Gerbalayf-kupit.ru

Любительский блог

Метки: Гай уильямс зорро смотреть фильм, уильямс гай екатеринбург, робби уильямс гай ричи.

Гай Уильямс
Guy Williams
Имя при рождении:

Арманд Джозеф Каталано
Armand Joseph Catalano

Дата рождения:

14 января 1924(1924-01-14)

Место рождения:

Манхэттен, Нью-Йорк, США

Дата смерти:

30 апреля 1989(1989-04-30) (65 лет)

Место смерти:

Буэнос-Айрес, Аргентина

Профессия:

актёр, модель

Карьера:

1957 — 1968

IMDb:

ID 0930713

Гай Уильямс (англ. Guy Williams) — италоамериканский актёр.

Биография

Гай Уильямс родился 14 января 1924 г. в Форт-Джордже, районе Нью-Йорка под именем Арманд Джозеф Каталано. Вырос в итало-американском квартале в Бруклине.

Поработал сварщиком, бухгалтером, продавцом. Его первый успех в шоу-бизнесе был в качестве рекламной модели.

Поменяв имя Арманд Джозеф Каталано на Гай Уильямс. В 1946 г. подписал контракт со студией MGM и снялся в 1947 г. в фильме «Начало или Конец».

В 1989 г. друзья Гая Уильямса подняли тревогу по поводу его исчезновения на несколько дней. Гая нашли мёртвым в собственной квартире. Причиной смерти послужила аневризма головного мозга. Следуя его пожеланию, прах был развеян в море, недалеко от Малибу, Калифорния.

Звезда Гая Уильямса заложена на Голивудской Аллее Славы на 7080 бульвале Голивуда.

Фильмография

  • Bonzo Goes to College (1952) — Рональд Кэлкинс
  • The Mississippi Gambler (1953) — Андре Брион
  • The Golden Blade (1953)
  • Человек из Аламо (1953) — сержант МакКаули
  • Возьми меня в город (1953)
  • Я был подростком-оборотнем (1957) — офицер полиции
  • Зорро (1957 to 1959) — Зорро/Диего де ла Вега
  • Принц и нищий (1962) — сэр Майлас Хендон
  • Дэймон и Питий (1962) — Дэймон
  • Капитан Синдбад (1963) — капитан Синдбад
  • Затерянные в пространстве (1965 по 1968 год) — профессор Джон Робинсон


Tags: Гай уильямс зорро смотреть фильм, уильямс гай екатеринбург, робби уильямс гай ричи.