Gerbalayf-kupit.ru

Любительский блог

Метки: Getting off блэнчард райан, райан блэнчард фото, фильмы с бланчард райан 2008, суперполицейские блэнчард райан.

Блэнчард Райан
Blanchard Ryan
Имя при рождении:

Susan Blanchard Ryan

Дата рождения:

12 января 1967(1967-01-12) (45 лет)

Место рождения:

Бостон, Массачусетс, США

Профессия:

актриса

Карьера:

с 1998 по наст. время

IMDb:

ID 0752436

Блэнчард Райан (англ. Blanchard Ryan; род. 12 января 1967(19670112), Бостон) — американская актриса.

Содержание

Биография

Сьюзан Блэнчард Райан родилась 12 января 1967 года в городе Бостон, штат Массачусетс, США. Дочь канадского хоккейного тренера Рональда Райана. После окончания школы училась в колледже, некоторое время работала на MTV в отделе спецэффектов, затем инструктором аэробики. Блэнчард окончила университет в Нью-Гемпшире со степенью бакалавра искусств в области политической философии. Уже в начале кинокарьеры начала использовать свое второе имя как единственное, чтобы избежать путаницы с актрисой Сьюзан Райан. Дважды была замужем — за Нейлом Литтлом и Стивом Леммом.

Признание и награды

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1998 ф Осенью на тротуаре On a Sidewalk in the Fall женщина
1998 ф Вспоминая секс Remembering Sex Брилл
1999 ф Большая гелиевая собака Big Helium Dog танцовщица
2000 с Секс в большом городе Sex and the City покупательница
2000 с Все мои дети All My Children женщина
2001 ф Суперполицейские Super Troopers Салли
2001 ф Свадьба моей сестры My Sister's Wedding Диана Дитвиц
2001 ф Превышение Exceed мама
2003 ф Бун-Бун Bun-Bun вторая мама
2003 ф Открытое море Open Water Сьюзан
2006 ф Пивной бум Beerfest Криста Крандл
2008 ф Выхода нет No Exit Лейг
2008 ф Карточный долг Pistol Whipped Лиз
2008 ф Грабители Capers Саманта
2008 ф Фатальный поцелуй Fatal Kiss Фрэнсис Свит
2009 ф Под новым руководством Under New Management Келли Кэп
2009 ф Холодные звонки Cold Calls Дана Ивинг
2009 с Купидон Cupid Элли
2009 ф Простые сложности It's Complicated женщина в клинике
20112012 с Голубая кровь Blue Bloods женщина-репортёр

Ссылки


Tags: Getting off блэнчард райан, райан блэнчард фото, фильмы с бланчард райан 2008, суперполицейские блэнчард райан.